Как начать домашний бизнес по выпечке тортов

В наши дни такие яства весьма востребованы, так как без этого поварского творения не обходится ни один праздник. Поэтому если вы любите печь и у вас в голове присутствуют интересные идеи выпечки, сейчас мы вам расскажем подробнее, как вам следует организовать данное предприятие.

  • Приобретение навыков. Чтобы зарабатывать на этом бизнесе, вам необходимо печь хорошие торты. Конечно, можно обучиться этому делу в процессе, однако некоторые знания и навыки вам все же придется приобрести заранее, иначе вы рискуете приготовить своим клиентам плохое изделие, а это на первых порах будет серьезным ударом по вашей репутации, который может легко завалить Укажите Ваше начинающееся предприятие.
  • Реклама услуг и первые заказы. О рекламе мы подробнее поговорим во втором разделе статьи. Здесь затронем только, что именно от второго пункта зависит ваш успех. Старайтесь как можно чаще упоминать о том, что занимаетесь выпечкой, чтобы потенциальные клиенты о вас узнали.
  • Творческие идеи. Печь популярные виды кондитерских изделий – хорошо, но будет гораздо лучше, если вы будете печь какой-либо оригинальный продукт, рецепта которого нигде нет. Если кулинарной фантазии у вас не хватает, но есть дизайнерские навыки, можете работать над разработкой оригинального оформления тортов. В любом случае, у вашего предприятия должна быть своя изюминка, которой не будет у конкурентов, и которая будет привлекать клиентскую базу.
  1. Готовое предприятие. Пройдя три описанных выше хода, вы получите готовое предприятие, которое будет приносить постоянный доход.

Если вы открываете бизнес на тортах на дому, лучшим видом рекламы будет для вас так называемое «женское радио». Этот метод сводится к тому, что вы должны максимально распространить среди своих знакомых информацию о том, что вы занимаетесь выпечкой пирогов на заказ.

Просите, чтобы ваши знакомые рассказывали об этом своим знакомым, а те – дальше. Таким образом, вы сможете распространить информацию о себе и своем частном деле достаточно живо и без каких-либо затрат.

Можете еще открыть группу в одной из популярных соцсетей. в которой вы будете выкладывать фотографии своих изделий. Постоянно добавляйте в группу новых абонентов – так вы обеспечите себя новыми клиентами.

Пытку просеваете на доску, после чего равномерными кусками крошите на нее жир. Постепенно внушая в смесь стакан молока, замешиваете масса – делать это нужно живо. Затем масса делите на четырнадцать тонких кусочков и осушаете их. Запекать куски следует при температуре 200 градусов цельсия. Печь их следует не более 7 минут.Вот у нас и получились коржики.

Чтобы сделать крем необходимо желток перетереть с сахаром добела, затем всыпать три лога муки и добавить немного молока, еще пол-литра молока вскипятить и залить им крем. Потом нужно добавить масло, перемешанное с сахаром. Вышедшую смесь необходимо размешать при помощи миксера. После чего коржики промазываются небольшим слоем крема, складываются в стопку, придавливаются небольшим грузом (2 кг) и сохраняются часов на восемь – это необходимо для того, чтобы торт пропитался кремом. После чего продукт можно подавать клиентам.

      • 3,5 стакана сахара;
      • 40 г. желатина;
      • 1 стакан муки;
      • 14 штук куриных яиц;
      • 1 стакан молока;
      • 1 пакет ванильного сахара;
      • 5 ложек порошка какао;
      • 350 г. сливочного моторного масла;
      • кипяченая вода.

Гасим желатин теплой водой. Желтки отпиливаем от протеинов (последние ставим в холодильник), взбиваем со стаканом сахара, вливаем молоко и падаем немного муки, и все это взбиваем миксером. Ставим смесь на огонь и отапливаем до появления пузырьков (крем должен увеличиться в размере). Затем взбиваем масло, постепенно добавляя в то место вышедший крем и ванилевый сахар.

Протеины добываем из холодильника и взбиваем со стаканом сахара в отдельной кастрюльке, добавляя в то место процеженный желатин. После приготовления протеинового крема, соединяем его с маслоподкачивающим – этими кремами необходимо будет перемазать бисквит. Готовится бисквит просто: яйца вспушиваются с сахаром и мукой, после чего вышедшее масса выпекается в течение 30 минут и режется на два пласта. Пласты перемазываются кремом – торт готов.

Еще одной популярной услугой на рынке современных услуг является приготовления тортов из памперсов. Да, можете не тереть свои глаза, вы все прочли правильно. Производство таких изделий в качестве подарка имениннику были придуманы на Западе, а теперь добрались и до нас.

Данные торты абсолютно не съестные. Они представляют собой красиво украшенные коробки передач новых подгузников, дополненные детской одежей, чепчиком, игрушками и, возможно, деньгами. Торт из памперсов – это прекрасный, оригинальный способ поздравить молодую мать с рождением ребеночка, дарив ей массу полезных вещей, которые пригодятся ребенку в будущем.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *