Бизнес идея продажа овощей

Также можно не закупать осенью продукты, а самому выращивать, что потребует еще меньше затрат. Затраты только на семена ну и на ухаживание за овощами, этим можно еще сэкономить. Правильно сохранить продукты. и продать в не регламентное время года, цены на продукт в это время высокие.

Молодой человек вы наверное не читали предыдущие сообщения! Я об этом уже написал! Какие на ваш взгляд овощи лучше выращивать? Какие затраты? Какие сроки выращивания? Есть у вас какие либо пожелания?

Скупать в одном регионе, а продавать на норде. Куда дорога есть. Причем созваниваешься самовывозом. Приезжают получаешь 2 цены как минимум. И можно не ждать весны, особенно картофель вообще без проблем уходит. Главная проблема, где брать такое количество какое им требуется?

klaus1 писал(а): Скупать в одном регионе, а продавать на норде. Куда дорога есть. Причем созваниваешься самовывозом. Приезжают получаешь 2 цены как минимум. И можно не ждать весны, особенно картофель вообще без проблем уходит. Главная проблема, где брать такое количество какое им требуется?

Так же можно скупать в крестьянских сельскохозяйственных предприят! У нас в городе есть оптовые рынки, там вообще дешево можно взять узбекские или таджикские овощи! Там даже с привозом можно закупиться!

Довольно таки прибыльная идея. Я думаю, что Вы согласитесь со мной, что люди никогда не перестанут есть? А как хочется на Новый год скушать свеженьких огурчиков и помидорчиков. В принципе любой празничный стол украшают овощи, не зависимо от поры года. Идея хороша удачи!

Довольно таки прибыльная идея. Я думаю, что Вы согласитесь со мной, что люди никогда не перестанут есть? А как хочется на Новый год скушать свеженьких огурчиков и помидорчиков. В принципе любой празничный стол украшают овощи, не зависимо от поры года. Идея хороша удачи!

Очень выгодно. Клубника в основном. На нее в любую пору цены высокие. (такая тема уже есть, но я отвечаю на вопрос romario83. Затраты есть,и не маленькие (если сам выращиваешь, но так лучше). Для начинающих надо купить клубни клубники, посадить, ухаживать и собирать. Но с 30 соток 5 тыс. долларов чистыми получается за одну сборку, а их может быть две и больше (по поводу больше точно не знаю, но два точно). Папа моего знакомого этим занимается, да я и сам об этом раздумываю. ВЫГОДНО.

У нас так продают вишню в мороженном виде! Сам так делал! Дома вишенье у меня кустарников 20! С них получалось около 500 — 600 килограммов. Заковывал в обычном лавочном холодильнике. Отвечал по 170 — 200 рублей за один килограмм.

Не менее октуальной мыслью является скупка и продажа миндалей. Почти тот-же принцип. Летом поехал в деревню и скупил орехи по низкой цене, а в городе сдал в 2 раза дороже. Преимущество больше чем перед картофелем. Только вот минус в том, что этот вид заработка является сезонным. А что по поводу картофеля, так его лучше выращивать в оранжереях. Так затрат и вероятность порчи меньше!

А еще лучше уже битые орехи, но в деревеньках тоже ведь не дураки и цены знают. Но в городе все равно дороже. С одного кило миндалей можно заработать до 10 грн. (27 рублей). И покупать в таком случае придется не 100-200 кило а пару т.

Сдавать такие овощи можно в магазины, предприятия общественного питания, даже в юные и детсадовские трапезные. Только надо ещё обзавестись документом соответствия.

romanova писал(а): Сдавать такие овощи можно в магазины, предприятия общественного питания, даже в юные и детсадовские трапезные. Только надо ещё обзавестись документом соответствия.

В юные и детсадовские трапезные просто так сдашь. Госзакупки мать их за ножку. Да, к тому же, в последнее время в моем городе такие учреждения переходят на чужее питание, так геморра меньше.

А ресторанов нужно как минимум десяток иметь в партнерах, иначе невыгодно катать. Бары тоннами не берут. И хранить 10 карманов у себя не будут. Вот самое реальное, на мой взгляд, это сдавать в магазины на реализацию или развозить по квартиркам группой от 1 мешка.

Но, вопрос в том как этот урожай сохранить до зимнего периода. В теории то все хорошо, а вот взять для примера прошлый год — в нашем частном подполе вся картошка догнила зимой, хотя ее искали, обсушивали перед загрузкой, вентиляция вс есть. Но догнила. Наш домашний запас хитрым не был, килограммов 300 мб и лежало всего "в закромах родины". А если это было 50 т на продажу? Печаль беда.

Идея неплохая, сам наклоняюсь в данный момент, что тема с продуктами всегда будет актуальна, главное предложить населению качественный продукт за приписываемую цену. И работаю сам провиантом питания (икра лососинных, камчатский краб). Но, вопрос все же есть один, я дмаю, важный.

Даже сейчас пользователи работаю в городе на доставке, покупают на базе оптом, вертят рублей по 5 на килограмм и размаривают. Заказ получили — бегом на базу, тут же разморили. Деньги из воздуха =)

Написать ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *