Доставка шашлыка бизнес идея

Видео по теме:

Шашлык с доставкой как бизнес идея

Особенно актуален бизнес в зимнее время....Кушать хочеться вкусно всегда ,а вот мерзнуть при готовке шашлычк...

Здравствуйте дорогие друзья. Мой папа уже два года подряд дома жарит шашлыки. Не на продажу, а просто покушать. Мясо берет свинячье, потому что овнов у нас не водиться. Вы поняли, какую идею я хочу предложить? Да, именно продажа шашлыка. Сейчас постараюсь максимально точно рассказать, что необходимо для открытия этого бизнеса. Сразу оговорюсь, что это бизнес в основном летний и поэтому беру расчёт на то, что поставите палатку, а не неподвижное помещение.

Пункт второй – оборудование и все что необходимо для шашлыка. Естественно необходим жаровня, шампура и мясо. Еще необходимы столы, стулья, барная стойка (она же раздаточная). Для расширения ассортимента можно купить вино, пиво и все что добавляют в шашлык для улучшения пищевкусовых качеств. Также необходим холодильник для того чтобы мясо не испортилось. Еще один важный момент – это туалет. Можно купить биокабинку, но она очень дорогая, поэтому лучше взять ее в аренду. Стоит это 3-5 тысяч рублей в месяц.

Для настоящего шашлыка принято брать баранину, потому что она и мягче и запах особенный. Стоит примерно от 270 до 450 рублей за килограмм, это в зависимости от вида (самое дорогое — баранья нога 450), ребра 270, седло (спинка) кажется 400. Жаровня и шампура можно купить за 600 рублей. Если планируете ставить палатку, то нужны еще столы и стулья. Сама палатка стоит 6 тысяч рублей. Плюс к шашлыку можно продавать пиво, горькую, квас, ну короче все для культурного отдыха. Очень важным моментом являются подливы. Кетчуп и майонез это не предел.

Итак, теперь давайте подсчитаем, сколько Вам необходимо денег на открытие шашлычной (без учета документов).
Жаровня, шампура – 600 рублей, палатка – 6 тысяч, мясо овна минимум 5 килограмм, держим ножку – 2250, аренда туалета – 5 тысяч. Столы и стулья еще 10 тысяч рублей. Итого 24 тысячи рублей. Алкоголь, табак и другие продукты я не считал.

Предлагаю тему- шашлыки. Между прочим, достаточно доходный бизнес. Растянуть палатку поставить жаровня, несколько столиков ( за которыми можно стоять). У мужа есть знакомые, которые занимаются этим бизнесом уже не один год. Говорят, очень выгодно, доход где-то 1 к 3. А может еще устроить барбекю + напитки + мороженное. Получится такой уличный цех питания.

Нет, идеальный поток было бы тогда когда вы в данной местности были бы одни. Но так как я говорил о многолюдном месте, более конкретно рынок то там полагаю найдутся пару человек предлагающий тот же товар. нам остается поработать над клиентами. то есть найти свои пути к сердцам клиентов. В первую очередь надо делать шашлык качественным и с широким ассортиментом.

Как всегда, мне кажется, что тут очень важный момент — возможность перемещения, по причине чего очень важно, чтобы столики и прочее могли быть переносными. Можно подстроиться устраивать мелкие "корпоративы" на природе для небольших групп, человек до 15 — отлично можно обслужить, а плата выше, и платят сразу много, за всех и организацию, выезд и проч. Можно, если есть деньги, держать "базовое" место и еще ездить на выезды.

если из 1 кг. говядины у вас выходит 500 г. шашлыка, то это уже сухари из говядины.
— 30 % максимум. тогда шашлык будет сочный. ( проваренный внутри и прожаренный сверху ).

В Томске есть отличная шашлычка у серумов, тоже начинали с малого, но теперь там дикие очереди. шашлык жарят прямо при тебе и выбор огромный. Вложу фотографию с их ассортиментом.

Лето, жара, пляж. Ты лежишь и чувствуешь запах этого шашлыка. И ты сам не замечаешь как бежишь на запах даже если ты 5 минут назад даже не думал о еде. Так вот что меня интересует. Поставить палатку на пляже довольно прибыльное дело, но вот как быть с холодильниками? Куда их подключить?

Если есть свой автомобиль, в который может поместиться добротный жаровня и пару карманов дров, этот бизнес можно перенести за город. Начать так сказать с близкой глубинки. Можно охватить небольшие пгт и на местные праздники (типа день пгт), ставить свой жаровня рядом с какой-то пивоваренный палаткой. На большие объемы конечно рассчитывать не придется, но можно взять объемом и конкуренции там как правило меньше.

Ребята я занимаюсь шашлыком 15 лет и с каждым возрастом этот бизнес приносит всё меньше и меньше дохода не верьте дилетантам которые говорят что это золотое дно они с этим трудом просто не имели дело, пишут про большие доходы.

Еще можно заключить договор с организациями общественного питания ( например, кафе или поплавком). Не во всех таких местах есть все необходимое оборудование для жарки шашлыка. И тогда по договоренность поставлять им определенное количество готовой продукции. Можно выставлять свою палатку для торговли на городских ярмарках и во время массовых гуляний.

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *