Домашний бизнес корейские салаты

Видео по теме:

Производство салатов по корейски. Бизнес идея.

Рынок салатов растет гигантскими темпами. По некоторым оценкам его рост составляет 25% в год и тенденция...

Здравствуйте, во многих ТЦ стоят такие точки по продаже обрядов и они собирают вокруг себя реально очереди. И у меня возникла мысль об открытии такой же точки. Я нашел место в ТЦ с арендой 2500к за 4кв.м, рядом с деньгами Соблазна. Появились некоторые вопросы к людям у которых есть подобные точки: 1) Какой ассортимент нужен на первое время? (После начала торговли уже можно будет подредактировать). 2) Сколько в барышах идет накрутка на обряды? 3) Бывают ли проверки? И как часто?

Здравствуйте, во многих ТЦ стоят такие точки по продаже обрядов и они собирают вокруг себя реально очереди. И у меня возникла мысль об открытии такой же точки. Я нашел место в ТЦ с арендой 2500к за 4кв.м, рядом с деньгами Соблазна. Появились некоторые вопросы к людям у которых есть подобные точки: 1) Какой ассортимент нужен на первое время? (После начала торговли уже можно будет подредактировать). 2) Сколько в барышах идет накрутка на обряды? 3) Бывают ли проверки? И как часто?

2. Накрутка будет 100 процентов, но опять же исходите из покупочной цены ингредиентов. Стоимость продуктов, электроэнергии, транспопртн. затраты, аренда, нанятые рабочие(если таковые будут), свои силы(если сами производите), вода,газ и т.п. Ну и сами примерно смотрите, что бы цена была соответственной за 100гр готового продукта!

4. Ссылки на рецепты, смотрите именно в интернет-форумах и обсуждениях. Найдите корейцев с Дальнего Восхода или Казахстана, Киргизии, Узбекистана вот ваши реальные консультанты)))! То что продают в гипермаркетах под названием корейские острые обряды, это просто одно название, я это заявляю официально))), потому что я вырос среди корейцев и большую часть жизни прожил рядом. Так что толк в корейской кухне знаю)))

Не большой совет. если позволяют финансы, пробуйте рядом с обрядами поставить витрину с кулинарией, диетокулинария и обряды будут добавлять ваш отдел,на обрядах можете далеко не уехать, тогда диетокулинария будет вас тянуть. Если будут вопросы, спрашивайте, что знаю напомню.

2. Накрутка будет 100 процентов, но опять же исходите из покупочной цены ингредиентов. Стоимость продуктов, электроэнергии, транспопртн. затраты, аренда, нанятые рабочие(если таковые будут), свои силы(если сами производите), вода,газ и т.п. Ну и сами примерно смотрите, что бы цена была соответственной за 100гр готового продукта!

4. Ссылки на рецепты, смотрите именно в интернет-форумах и обсуждениях. Найдите корейцев с Дальнего Восхода или Казахстана, Киргизии, Узбекистана вот ваши реальные консультанты)))! То что продают в гипермаркетах под названием корейские острые обряды, это просто одно название, я это заявляю официально))), потому что я вырос среди корейцев и большую часть жизни прожил рядом. Так что толк в корейской кухне знаю)))

Не большой совет. если позволяют финансы, пробуйте рядом с обрядами поставить витрину с кулинарией, диетокулинария и обряды будут добавлять ваш отдел,на обрядах можете далеко не уехать, тогда диетокулинария будет вас тянуть. Если будут вопросы, спрашивайте, что знаю напомню.

Город Город. Спасибо за основанный ответ! Заключение перенесли на конец недели. Кому интересно как я получал полезную инфу: Ходил и разговаривал с продавцами на других точках, они готовы многое рассказать, очень мне помогло такое действие)

barkas1 А не поделитесь опытом сколько наименований обрядов оптимально для такой точки? Я выбрал для себя 20 наименований исходя из анализа конкурентов.

Город Город. Спасибо за основанный ответ! Заключение перенесли на конец недели. Кому интересно как я получал полезную инфу: Ходил и разговаривал с продавцами на других точках, они готовы многое рассказать, очень мне помогло такое действие)

barkas1 А не поделитесь опытом сколько наименований обрядов оптимально для такой точки? Я выбрал для себя 20 наименований исходя из анализа конкурентов.

Для такой точки. какой точки?)))) Я ж не знею сколько у вас рабочих параллелограммов, сколько витрин магазинов, какая проходимость. Вы все это поймете сами в первые два месяца. Думаю что 20 наименований вполне достаточно! Первое правило, делайте вкусно и качественно как для себя, как в первый день открытия так и через год! Поставте витрину с соленьями, они зимой очень хорошо идут! какие обряды планируете делать?

Все хорошо, поставил две точки работают в настоящем режиме, на каждой точке по 2 продавца работают 2 через 2, в день выручка выходит 2.000-3.000 в зависимости от дня, бывают осадки до 1.000-1.500 в послепраздничные дни. До конца госпожа верну все вложенные деньги (65000 на две точки), пробуйте и все получится) Кто-то в сообщения спрашивал сколько мне лет, мне 19.

Все хорошо, поставил две точки работают в настоящем режиме, на каждой точке по 2 продавца работают 2 через 2, в день выручка выходит 2.000-3.000 в зависимости от дня, бывают осадки до 1.000-1.500 в послепраздничные дни. До конца госпожа верну все вложенные деньги (65000 на две точки), пробуйте и все получится) Кто-то в сообщения спрашивал сколько мне лет, мне 19.

За первый месяц если чистыми тысяч 10 выйдет уже хорошо, учитывая что приложено было 65 и за один месяц окупиться это вышка. Обрядов 18-20 наименований, постоянно меняем потому что конкретно еще не выбрали ходовые позиции
Пытался фотографию прикрепить, что то не получилось, на почту могу отправить (мыло в личку)

За первый месяц если чистыми тысяч 10 выйдет уже хорошо, учитывая что приложено было 65 и за один месяц окупиться это вышка. Обрядов 18-20 наименований, постоянно меняем потому что конкретно еще не выбрали ходовые позиции
Пытался фотографию прикрепить, что то не получилось, на почту могу отправить

Привет, расскажи какие зарплаты у продрвцов, и по какому принципу ты их выбирал? Ты как ИП или ООО регестрировался?Обряды сам и делаешь или покупаешь? Мне пожалуйста можно тоже фото)) планирую к лету тоже открыть подобные точки

О, 19 лет и уже небольшой, но свой бизнес. Далеко пойдете! А тема с корейскими обрядами очень интересная, сама обожаю корейскую кухню,( не могу отделаться от шуток мужа про собак), но я бы от такого прилавка просто не отходила. А откуда держите ингредиенты?

О, 19 лет и уже небольшой, но свой бизнес. Далеко пойдете! А тема с корейскими обрядами очень интересная, сама обожаю корейскую кухню,( не могу отделаться от шуток мужа про собак), но я бы от такого прилавка просто не отходила. А откуда держите ингредиенты?

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *